Inicio
Quiénes somos
Programas
La hora sustentable
Valor forestal sustentable
Sembrando artesanía
Agropodcasts
El Mandinga
Día de la Mujer Rural
Junto al agro y el clima
Asegura tu campo
La voz del bosque
Inocuídate con ACHIPIA
Metiendo la cuchara
Nuevos campos
Hablemos de agrociencia
Chile Rural
SAG a su servicio
InnovaTé
Audios para el aprendizaje
Lleve de lo bueno
Reflexiones a 50 años del Golpe de Estado
toggle navigation
RADIO MINAGRI
Inicio
Quiénes somos
Programas
La hora sustentable
Valor forestal sustentable
Sembrando artesanía
Agropodcasts
El Mandinga
Día de la Mujer Rural
Junto al agro y el clima
Asegura tu campo
La voz del bosque
Inocuídate con ACHIPIA
Metiendo la cuchara
Nuevos campos
Hablemos de agrociencia
Chile Rural
SAG a su servicio
InnovaTé
Audios para el aprendizaje
Lleve de lo bueno
Reflexiones a 50 años del Golpe de Estado
Metiendo la cuchara – Episodio 10: Especial Fiestas Patrias
En este episodio, conversamos sobre las comidas típicas que se comen en Fiestas Patrias.
ESCUCHAR
Últimos Podcast
Chile Rural – Episodio 170: ESPECIAL: Los cambios y beneficios de la nueva Ley de Riego
Nuevos campos – Episodio 162: Volcán Villarrica: medidas preventivas en el sector agropecuario
Sembrando artesanía – Episodio 60: El Chal en la Mujer del Sur de Chile
Valor forestal sustentable – Episodio 35: INFOR a fondo: Entrevista con Marta González Ortega sobre investigación, desarrollo e innovación forestal
Sembrando artesanía – Episodio 59: Selma Cadín Pérez: Artesana de lana en Cerro Galera
Chile Rural – Episodio 169: Minagri anticipa pago de bonificaciones de riego a afectados por sistemas frontales
Nuevos campos – Episodio 161: Derechos de agua: corren plazos para regularización e inscripción
Junto al agro y el clima – Episodio 27: Agronomía en evolución: La generación que enfrenta el cambio climático
Metiendo la cuchara – Episodio 80: Gastronomía de Fiestas Patrias: Explorando el sabor de las celebraciones
Nuevos campos – Episodio 160: Artesanía rural de Ñuble: tradición e innovación en manos campesinas
Sembrando artesanía – Episodio 58: Turismo Cultural en Castro con Artesanos que Preservan el Patrimonio
Metiendo la Cuchara – Episodio 79: Veganismo: Transformando la alimentación
Patricia Molina, La Voz del Campo – Reflexiones a 50 años del Golpe de Estado
Orlando Contreras, MUCECH – Reflexiones a 50 años del Golpe de Estado
Chile Rural – Episodio 168: Especial: 50 años del Golpe de Estado
Nuevos campos – Episodio 159: Memoria y futuro: las organizaciones campesinas a 50 años del Golpe
La voz del bosque – Episodio 84: Campaña nacional de reclutamiento de brigadistas forestales
Sembrando artesanía – Episodio 57: Arte Rapa Nui en Mahute
Lleve de lo bueno – Episodio 8: Feriantes del país entregan su visión respecto al alza en el precio de las papas
Chile Rural – Episodio 167: Minagri estima en 274 mil las hectáreas afectadas por el reciente sistema frontal en la zona centro-sur del país
Nuevos campos – Episodio 158: Abejas, miel y apicultura: Todo sobre Apimondia Chile 2023
Metiendo la Cuchara – Episodio 78: Explorando los usos de la papa chilena: Cocina económica y tradicional
Sembrando artesanía – Episodio 56: Retrafe: Pillanes y ancestros protectores
Valor forestal sustentable – Episodio 34: Tesoros del bosque: La experiencia de Mery Núñez Rojas en la recolecta de productos forestales no madereros
Chile Rural – Episodio 166: Especial sobre Expo Chile Agrícola 2023
Nuevos campos – Episodio 157: Nuevo sistema frontal: Daños, alerta por heladas y suelos, y apoyo a la Agricultura Familiar
Metiendo la cuchara – Episodio 77: Delicias invernales: Explorando sabores tradicionales y reconfortantes
Sembrando artesanía – Episodio 55: Patrimonio inmaterial de Chile
Junto al agro y el clima – Episodio 26: Situación agroclimática del país: Perspectivas ante los últimos temporales
Chile Rural – Episodio 165: Más de 100 actividades de capacitación gratuita tendrá Expo Chile Agrícola 2023
Nuevos campos – Episodio 156: Agricultores inician el camino a una producción más sostenible con el TAS
Metiendo la cuchara – Episodio 76: Al grano: Innovación y versatilidad culinaria de la quinoa
Sembrando artesanía – Episodio 54: Historia y desafíos del Festival de La Lana
Chile Rural – Episodio 164: Premio Nacional Mujer AgroInnovadora 2023
Nuevos campos – Episodio 155: ¿Qué hacer con los suelos inundados?: Indicaciones del taller para agricultores
Metiendo la cuchara – Episodio 75: Desafiando el paladar: aderezos y salsas picantes en la cocina
Sembrando artesanía – Episodio 53: Artesanía portable
Lleve de lo bueno – Episodio 7: Las Ferias Libres integran el Observatorio contra el Comercio Ilícito de la CNC
Sembrando artesanía – Episodio 52: El infinito aprendizaje de mi pueblo
Chile Rural – Episodio 163: Congreso aprueba nueva Ley de Riego y prorroga su vigencia por 7 años
Nuevos campos – Episodio 154: En la obra: Una experiencia de agua y organización en San Felipe
Metiendo la cuchara – Episodio 74: Del mar a tu paladar: explorando la cocina con algas
Valor forestal sustentable – Episodio 33: Investigación y desarrollo forestal: una conversación con René Gallardo
La voz del bosque – Episodio 83: Turismo responsable: medidas de cuidado y seguridad para visitantes en parques nacionales
Chile Rural – Episodio 162: Día de las Campesinas y los Campesinos 2023
Nuevos campos – Episodio 153: Reforma Agraria, sindicalización y alfabetización campesina
Sembrando artesanía – Episodio 51: Fundación Artesanías de Chile: fomentando el desarrollo de los artesanos
Valor forestal sustentable – Episodio 32: Productos forestales no madereros
Junto al agro y el clima – Episodio 25: Sociedades de canalistas, bocatomas y cambio climático
Metiendo la cuchara – Episodio 73: Descubriendo la esencia de la comida callejera chilena
Chile Rural – Episodio 161: Sostenible, resiliente e inclusiva: INDAP presenta su estrategia para la agricultura familiar 2023-2030
Nuevos campos – Episodio 152: ¿Qué está pasando con este clima?: alertas y caminos para que esté mejor preparada la agricultura campesina
Metiendo la cuchara – Episodio 72: El encanto de los huertos urbanos: aprendizaje con Francisco Fuentes
La voz del bosque – Episodio 82: Programa de transferencia tecnológica: alternativas a las quemas controladas
Valor forestal sustentable – Episodio 31: Silvicultura y manejo del bosque nativo
Sembrando artesanía – Episodio 50: Un análisis al arte religioso y la artesanía popular: diálogos con Gonzalo Zaneta
Lleve de lo bueno – Episodio 6: Las Ferias Libres solidarizaron con Licantén y Coltauco, zonas afectadas por intensas lluvias
Sembrando artesanía – Episodio 49: El arte ancestral de la alfarería: una conversación con Alicia Bravo
Chile Rural – Episodio 160: Ministro Valenzuela llama a la calma ante alzas de precios de alimentos que debieran estabilizarse
Metiendo la cuchara – Episodio 71: Hortiterapia como método terapéutico
Nuevos campos – Episodio 151: Cereales, leguminosas y papas: todo sobre el nuevo programa de cultivos tradicionales de INDAP
Chile Rural – Episodio 159: Estimación preliminar de hectáreas agrícolas afectadas directamente por el sistema frontal
Nuevos campos – Episodio 150: En terreno con afectados por el sistema frontal: subsecretaria de Agricultura detalla las primera medidas
Metiendo la cuchara – Episodio 70: Gastronomía ancestral y año nuevo en pueblos originarios
Sembrando artesanía – Episodio 48: Orfebres de Macul y su patrimonio artesanal
Valor forestal sustentable – Episodio 30: INFOR y los IX Temporales de Ciencia de Chiloé
Chile Rural – Episodio 158: Ministro Valenzuela detalla medidas de emergencia en ayuda de agricultores afectados por el sistema frontal
Nuevos campos – Episodio 149: Contacto con Licantén: equipo INDAP en pie junto a agricultores damnificados
Lleve de lo bueno – Episodio 5: Ferias de Quinta Normal acuerdan inédito descuento de 10% para adultos mayores
Junto al agro y el clima – Episodio 24: Reutilización de aguas en la pequeña agricultura
La voz del bosque – Episodio 81: Acciones que hoy se están tomando para enfrentar los incendios forestales
Sembrando artesanía – Episodio 47: Proyecto “Tierra de Humos”
Metiendo la cuchara – Episodio 69: Alimentación y emergencia agrícola
Nuevos campos – Episodio 148: Comunidades indígenas que crecen con sus proyectos productivos
Chile Rural – Episodio 157: Impulso al turismo rural gastronómico en Chile
Sembrando artesanía – Episodio 46: Proyecto “Artesanía a 50 años del golpe, con la memoria en nuestras manos”
Valor forestal sustentable – Episodio 29: Gerencia de Investigación, Desarrollo e Innovación de INFOR
Valor forestal sustentable – Episodio 28: Karina Luengo, nueva gerente de INFOR sede Biobío
Sembrando artesanía – Episodio 45: Joyería en picoyo y madera reciclada
Lleve de lo bueno – Episodio 4: Conocemos la historia del gobernador “feriante”, Pablo Silva, GORE de O’Higgins
Lleve de lo bueno – Episodio 4: Conocemos la historia del gobernador “feriante”, Pablo Silva, GORE de O’Higgins
Lleve de lo bueno – Episodio 4: Conocemos la historia del gobernador “feriante”, Pablo Silva, GORE de O’Higgins
Lleve de lo bueno – Episodio 4: Conocemos la historia del gobernador “feriante”, Pablo Silva, GORE de O’Higgins
Lleve de lo bueno – Episodio 4: Conocemos la historia del gobernador “feriante”, Pablo Silva, GORE de O’Higgins
Lleve de lo bueno – Episodio 4: Conocemos la historia del gobernador “feriante”, Pablo Silva, GORE de O’Higgins
Lleve de lo bueno – Episodio 4: Conocemos la historia del gobernador “feriante”, Pablo Silva, GORE de O’Higgins
Lleve de lo bueno – Episodio 4: Conocemos la historia del gobernador “feriante”, Pablo Silva, GORE de O’Higgins
Lleve de lo bueno – Episodio 4: Conocemos la historia del gobernador “feriante”, Pablo Silva, GORE de O’Higgins
Lleve de lo bueno – Episodio 4: Conocemos la historia del gobernador “feriante” Pablo Silva, GORE de O’Higgins
Lleve de lo bueno – Episodio 4: Conocemos la historia del gobernador “feriante”, Pablo Silva, GORE de O’Higgins
Lleve de lo bueno – Episodio 4: Conocemos la historia del gobernador “feriante”, Pablo Silva, GORE de O’Higgins
Lleve de lo bueno – Episodio 4: Conocemos la historia del gobernador “feriante”, Pablo Silva, GORE de O’Higgins
Lleve de lo bueno – Episodio 4: Conocemos la historia del gobernador “feriante”, Pablo Silva, GORE de O’Higgins
Lleve de lo bueno – Episodio 4: Conocemos la historia del gobernador “feriante”, Pablo Silva, GORE de O’Higgins
Lleve de lo bueno – Episodio 4: Conocemos la historia del gobernador “feriante”, Pablo Silva, GORE de O’Higgins
Lleve de lo bueno – Episodio 4: Conocemos la historia del gobernador “feriante”, Pablo Silva, GORE de O’Higgins
Lleve de lo bueno – Episodio 4: Conocemos la historia del gobernador “feriante”, Pablo Silva, GORE de O’Higgins
Lleve de lo bueno – Episodio 4: Conocemos la historia del gobernador “feriante”, Pablo Silva, GORE de O’Higgins
Lleve de lo bueno – Episodio 4: Conocemos la historia del gobernador “feriante”, Pablo Silva, GORE de O’Higgins
Lleve de lo bueno – Episodio 4: Conocemos la historia del gobernador “feriante”, Pablo Silva, GORE de O’Higgins
PROGRAMAS
Volver al home